Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C. Aspectos econômicos da produção e utilização. In: BORÉM, A.; SCHEEREN, P. L. (Ed.). Trigo: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. Cap. 1, p. 11-34.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C. Aspectos comerciais e econômicos do trigo. In: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. (Ed.). Trigo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 16, p. 297-309.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C. Estimativas de custo de produção de trigo e de aveia, safra 2002. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. 5 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C. Estimativas de custo de produção de trigo e de aveia - safra 2006. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. 6 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C. Estimativas de custo de produção de trigo e de aveia - safra 2007. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 6 p. html. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 207).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C. Capacidade tecnológica em sistemas agroindustriais: proposição de indice e aplicação a empresas dos segmentos de trigo e leite. 2011. 282 p. Tese (Doutorado em Engenharia de Produção) - Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C. Custo de produção de trigo e de aveia: estimativa para a safra 2004. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. 6 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C. Custo de produção de trigo e de aveia: estimativa para a safra 2005. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. 6 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 181).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C. Receitas e custos ambientais em propriedades agrícolas. In: PALHARES, J. C. P. (ed.). Produção animal e recursos hídricos : uso da água nas dimensões quantitativa e qualitativa e cenários regulatórios e de consumo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p.213-235.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; MINELLA, E. Aspectos econômicos e conjunturais da cultura da cevada. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2012. 28 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; IGNACZAK, J. C. Aspectos econômicos do complexo agroindustrial do trigo. In: PIRES, J. L. F.; VARGAS, L.; CUNHA, G. R. da (Ed.). Trigo no Brasil: bases para produção competitiva e sustentável. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. Cap. 3, p. 41-76.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; IGNACZAK, J. C. Indicadores de produção de trigo no Paraná no período de 1995-2004. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 38.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 21., 2006. Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo: Comissão Sul-brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2006. difu4. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; IGNACZAK, J. C. Indicadores de produção de trigo no Rio Grande do Sul no período de 1995-2004. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 38.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 21., 2006. Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo: Comissão Sul-brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2006. difu5. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; MIRANDA, M. Z. de. Influência do preço do trigo, recebido pelo produtor, no preço de seus derivados em São Paulo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014-Transferência e Tecnologia e Socioeconomia-Trabalho 72. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; FERREIRA FILHO, A. Custo de produção de trigo e de aveia: estimativa safra 2003. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2003. 5 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; COSTAMILAN, L. M. Ferrugem de soja: estimativas de custo de controle, em Passo Fundo, RS. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. 10 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; IGNACZAK, J. C. Perfil da estrutura de oferta de sementes de trigo no Brasil. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 3., 2009, Veranópolis. Ata e resumos... Porto Alegre: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Fepagro; Veranóplis: ASAV; Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Difusão, trabalho 88. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, L. P.; DE MORI, C. Perfil de tecnologias digitais desenvolvidas por Agtech no Brasil. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 37. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; BATALHA, M. O.; ALVES FILHO, A. G. Abordagens espaço-relacional de organização da produção em estudos de atividades de produção agroindustrial no Brasil. Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional, Taubaté, v. 5, n. 3, p. 94-115, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos. Aspectos econômicos e conjunturais da cultura da aveia. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2012. 26 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENS, J. H. Influence of maceration time on phenolic compounds and antioxidant activity of the Syrah must and wine. Journal of Food Biochemistry, out., p. 1-11, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENSA, J. H. The use of oak chips during the fermentation process: effects on phenolic compounds profile and antioxidant activity in Syrah young wines. Journal of Food Bioactives, v. 10, p. 70-76, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. A. N.; BIASOTO, A. C. T.; TORRES, L. H. P. de S.; CORREA, L. C.; LEAO, P. C. de S.; BARROS, A. P. A.; VASCOCELOS, L. B. de. Chemical typicity of tropical tannat red wines from Sub-middle São Francisco Valley, Brazil. Journal of Food Sciences and Technology, v. 59, n. 9, p. 3578-3590, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, M. D.; MENDES, A.; NASCIMENTO, D. S. P.; SOUZA, T. S.; ALMEIDA, Y. M.; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; BARROS, A. P. A.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência do sistema de condução e porta-enxerto sob a qualidade do vinho tropical Chenin Blanc produzido no Vale do São Francisco na primeira safra do ano de 2014. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. S.; CORREA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; RIBEIRO, H. L. C.; OLIVEIRA, M. M. de. Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 225-230. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBARÁ, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; NICOLLI, K. P.; QUEIROZ, L. B.; SILVA, E. A. S.; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. Evaluating the typicality of the aroma of Syrah tropical wines from the Sub-middle São Francisco Valley employing gas chromatography coupled to olfactometry detection (GC-O). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBARA, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, E. S.; CORREA, L. C.; ZINI, C. A. Evaluation of polyphenolic compounds in Syrah wine produced in the São Francisco Valley: impact of ripening stage and maceration time. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 12.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBARÁ, J. A.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA E. A. S.; CORREA, L. C.; ZINI, C. A. Phenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of Syrah wines elaborated in São Francisco Valley during ripening. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARBARA, J. A.; SILVA, E. A. S.; BIASOTO, A. C. T.; GOMES, A. A.; CORREA, L. C.; LEAO, P. C. de S.; ZINI, C. A. Maturation and maceration effects on tropical red wines assessed by chromatography and analysis of variance: principal component analysis. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 30, n. 7, p. 1357-1377, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; SILVA, I. S.; NUNES, G. da S.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. Influência da adição de chip de Carvalho francês no perfil de compostos fenólicos do vinho base para espumante Viognier branco. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 191-194.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; CARVALHO, E. S. S.; NUNES, G. da S.; BARROS, E. S. de; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. Efeito da maceração a frio no conteúdo de compostos fenólicos dos vinhos base para espumante Viognier branco. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 208-211.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Effect of the cold pre-fermentative maceration and aging on lees times on the phenolic compound profile, antioxidant capacity and color of red sparkling wines. Journal of Food Science and Technology, v. 59, n. 8, p. 3245-3255, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S; NASCIMENTO, D. C. do; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 220-223.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MENEZES, T. R.; RYBKA, A. C. P. Influência do estádio de maturação da uva e tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto tropical elaborado no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; DEON, M. D.; CARVALHO, E. S. S. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. dos S.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S. Influence of soil pH correction and potassium saturation on quality and stability of Brazilian tropical wines produced in the São Francisco Valley. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Vitivinicultura del SUR, confluencia de conocimiento y naturaleza. Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; DEON, M. D. I.; CARVALHO, E. S. S. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. dos S.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S. Influence of soil pH correction and potassium saturation on quality and stability of Brazilian tropical wines produced in the São Francisco Valley. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Vitivinicultura del SUR, confluencia de conocimiento y naturaleza. Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.; MENDES, A.; OLIVEIRA, J. B.; CARVALHO, E. S. S.; SOUZA, T. S.; OLIVEIRA, W. P.; SOUZA. J. F.; CORREA, L. C. Efeitos de diferentes estratégias de irrigação sobre a composição físico-química e atividade antioxidante de vinhos tropicais Syrah produzidos no Vale do São Francisco nas safras do ano de 2013. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. A. C. de; DANIELSKI, R.; DRUZIAN, J. I. Extended maceration of must improves phenolic composition and antioxidant potential of Touriga Nacional tropical wine Journal of Food Bioactives, v. 13, p. 62-73, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Influência do tempo de maceração na composição físico-química, fenólica e coloração do vinho tinto Touriga nacional produzido no Submédio do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; NASCIMENTO, D. C. do; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Influência do estádio da maturação da uva no teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do vinho tinto touriga nacional do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional